11:54 

Цырк не уехал, клоуны размножились!

PUNO3000
Я в замешательстве, помните я писала про наш Самый Вузистый Вуз в мире?
Ну так вот, у нас вечно в нем был геморрой, преподы менялись каждый третий месяц, каждые полгода менялся декан и ректорат.
А в прошлом году стало еще хуже, у нас 5 курс, у нас выпуск, мы вышли писать дипломы!
И тут к нам приехало министерство по образованию, они видимо не сошлись на взятке и начались судебные тяжбы.
Минобр написали всякую фигню и не смотря на то, что суд был в пользу института, т.к. все недочеты устранили и штрафы выплатили, отобрал аккредитацию у нашего инста. А это значит. что выдавать гос. дипломы больше нельзя! После чего наша ректор сказала, что договорится с другим вузом, чтобы нас на якобы лайтовый условиях взяли.
И вчера у нас в институте было собрание, я лично на нем не была из-за работы, были наши девочки.
Наша ректор выдвинула нам требование оплатить за февраль и март учебные месяцы в нашем институте, в противном случае нам не отдадут документы и вовсе отчислят без права восстановления. Ректор Витте тоже выдвинул условие, что мы для перевода в их вуз обязаны сразу оплатить 27 т.р., потому что он такой сердечный берет на себя обязанность выпустить нас летом, но! Мы должны сдать госы, причем с намеком того, что кто заплатит деньги получит госы в подарок, так сказать бонусом за поступление. Дневник практики, который у нас обязателен, должен быть от их института, что так же говорит о том, что нужно будет заплатить. Ибо практика должна быть написана на их бланке, где у Витте будет приложен заключенный договор с местом где данная практика проходила, и задним числом как я понимаю ее выписывать не будут. И наконец дипломы, мы должны предоставить темы наших дипломов, а Витте решит нравятся они им или нет, и если нет то мы как хотим должны будем их переписать, но они могут им понравятся, если опять таки мы перечислим в фонд Витте финансовую помощь голодающим работникам вуза.
На что все выпускники сказали, что пока мы не увидим на сайте официальный документ, в котором будет четко прописано, что наш институт и Витте заключили договор и у студентов есть все гарантии, что их не обманут.
Но так же есть еще одна большая проблема, у многих из нас финансовый кризис и взять с потолка 35 т.р., а то и все 70 у нас нет.
В общем сидим в шоке. Вот как то так )
Я люблю тебя Раша-параша! И чтобы этот пост смотрелся более веселым ловите фоточку чибимику


@темы: фото, разное, мысли вслух, kawaii

URL
Комментарии
2016-02-13 в 12:09 

.Ashes.
Господи спаси меня от друзей моих, от врагов я и сам спасусь ©
Прочитала и волосы на голове зашевелились. Совсем уже умом тронулись. Последний курс, последние месяцы, запороть людям годы учебы и кучу денег? Можем, умеем, практикуем!
Держись там!!! А вообще нет слов конечно!

2016-02-13 в 12:13 

Jill_Toony
Ахуеееть О___О............. И никто я так понимаю даже не может в суд подать?.....Кошмар какой.... Это прям апогей дебилизма и абсурда.

2016-02-13 в 18:51 

PUNO3000
.Ashes., ага нам очень весело, ощущение создается что учусь я в цирковом :lol::five:

Jill_Hope, Оно самое ! :lalala: у нас договора составлены так, что это форс мажор и в суде нас пошлют, т.к. мы ни кому не нужны :eyebrow::kapit:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

☆ My world ☆

главная