Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

memory

PUNO3000
Сегодня в голову пришла забавная идея, сделать сравнение о прошлых путешествиях и вспомнить как это было.
А еще посмотреть какая я была, так сказать сделать то, на что я не отваживалась )) Показать себя не идеальной.
Почти у всех есть период в жизни, когда видя себя на фото пугаешься.
Из этого можно сразу сделать вывод какой отдых больше всего нравиться, и куда хочется вернуться.
У меня есть список стран number one, куда я хочу отправиться, где я еще не была (например Япония), и еще есть список стран, в которые я хочу вернуться.
Вот собственно где я была (в список не вошла Греция, когда мы ездили с kukuchoo, там я не фоткалась и не давалась фоткать меня. А так же Франция, т.к. была мелкая и фотик мы с собой не брали, да и поездку я почти не помню) и так:

1.Доминикана (2014). Волшебный отдых, правда скучновато было, ездили всего на две экскурсии, мама любит пляжный отдых, я люблю активно-совмещенный с экскурсиями, поэтому однозначно надо вернуться и побывать на тех экскурсиях, до которых я не добралась). И да, раньше я на отдыхе не красилась совершенно.


2. Италия (2014). Моя любимая и прекрасная Италия, ее волшебное сердце Флоренция. Была там три раза и еще хочу, хочу хорошие фотки от туда, хочу поснимать Рим, ибо ездила с камерой лишь во Флоренцию, а остальные экскурсии были без. Особенно обидно за Венецию и озеро Гарда, там был Дисней, хнык-хнык..


3.4. Сразу два пункта. Питер (была два раза) и родные Эмираты, помимо частых поездок, был там прожиточный год по состоянию здоровья и оно реально там улучшилось *_*


5.6. Турция (лишь потому что не была на памуккале с камерой и из-за зеленого инжира, он мега супер вкусен) и Тайланд (пляжный отдых явно не мое, к тому же приехали мы туда в самую жару, а я не загораю, а сгораю, поэтому большую часть отдыха сидела в номере. И на экскурсии я ездила в то время, когда у меня не было камеры, лишь телефон, а селфи тогда были не в моде)


И раз уж мы заговорили о прошлом, то я решила посмотреть на себя в прошлом. Фотки в образе невесты, тогда все было сложно и в личном плане, и со здоровьем. Мне потребовалось 5,5 лет чтобы вылечить свой гормональный сбой, очистить организм и начать приходить в норму.



Сейчас все хорошо, организм и вес приходят в норму, я стала радоваться жизни, стала ставить перед собой цели и достигать их. Мне чертовски нравятся эти перемены. А еще мне очень нравится кое-кто, но это мой маленький секрет :secret:



Сорри за длиннопост, но мне сегодня влом юзать кат, я отчаливаю спать, ибо завтра работа будет кипеть.


@темы: фото, разное, пошатушки, отдых, мысли в слух, Турция, Тайланд, Питер, ОАЭ, Италия, Доминикана

URL
Комментарии
2016-08-29 в 03:34 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Невеста - прямо аввв:rotate:

2016-08-29 в 09:04 

Джейн Эванс
Это так здорово и интересно - смотреть о всех переменах *__* искренне желаю, чтобы здоровье больше не подводило~

2016-08-29 в 21:57 

PUNO3000
.Ephemera., Спасибо ) наверное это одно из счастливых, и таких не многих, воспоминаний о бывшем браке )

Джейн Эванс, Спасибки :kiss:
Укрепляю питанием и спортом :kult:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

☆ My world ☆

главная