12:15 

Начнем пожалуй! Перелет и Отель.

PUNO3000
Вся идея с поездкой началась у меня еще во времена, когда только стали показывать Сейлор Мун, именно тогда я сказала себе, что непременно поеду в Японию!
Но долгие годы я все не решалась, потому что мне говорили что это дорого. С одной стороны так и есть, если вы хотите ни в чем себе не отказывать и шопиться по полной, а отказаться там поверьте сложно, даже не возможно! Одни гачапоны чего стоят, тьфу ты, опять я туда же, ну не суть. Простите у меня гачапоно-ломка! =)
Но благодаря многим отзывчивым людям я узнала, что полететь в Японию совсем и не сложно, главное знать куда идти.
Все туроператоры на нашем рынке берут баснословные деньги за бестолковые туры, совсем другое дело Японцы. Если вы собрались лететь в Японию, то только через H.I.S. International tours. Разницу в ценах увидите сами, к тому же там не будут вам навязывать экскурсии, они привыкли к самостоятельным туристам, и визу, скажу по секрету, они сами открывают. В одном здании сидит и туроператор и визовый центр Японии, у них почти нет отказов, если только вы сами там где-то накосячите с бумагами.

Самый дешёвый перелет Аэрофлотом, почти 10 часов ада и вы в раю. Я очень измучалась, когда летела в ночь, ибо в этих креслах спать я не могу, а бизнес-класс удовольствие дорогое. Еда в самолете была довольно забавной, вы можете увидеть в инстаграме.
Вылет из Шереметьево, терминал D.



В аэропорту есть милое и вкусное кафе Hippopotamus, поверьте порции оправдывают название )



Теперь об отеле - Hotel Princess Garden 3*, некоторые операторы пишут 4, не верьте, это твердая 3.
Отель очень милый, есть свой прудик с рыбами, но! Номера очень маленькие, нам с чемоданами было тесно, шкафов там нет, только маленькие ящики в столе, а ванна сделана так, что даже я иногда билась головой об потолок! Они зачем то сделали там занижение О_о. Окно сами вы не откроете, оно заблокировано от дураков, поэтому вам нужно сначала пойти и попросить его открыть. Wi Fi в отеле бесплатный и ловит почти всегда и везде, а вот в самом Токио только на некоторых станциях или в местах большого скопления туристов (Скай Три, Тауэр). Про телефон забудьте, он там не работает. И еще в номере есть довольно вместительный холодильник. Так что в маркете тоже можно покупать еду с вечера на завтрак.













Мой новый фетиш - люки!







Так же отель расположен рядом с метро Мегуро, ооочень удобная ветка *_*
Единственное следите, чтобы не попадать в час пик (утро с 8 до 9:30 и вечер с 18:30 до 20:30), меня один раз чуть не раздавили!
Улицы тут красивые (см. на предыдущих фото) и много магазинов и кафе под боком, а если прогуляетесь пешком до соседней станции (минут 15) поедите настоящие Тайяки, не путайте с новыми, в виде круассанов. Они должны быть вот такими:



Ну и как обычно, на работе засада, мою зп, которую должны были мне отдать еще до отлета, так и не отдали )
Видимо пришло время искать другую, пока на больничном буду штудировать интернет.

@темы: фото, разное, пошатушки, отдых, мысли в слух, еда, tokyoadventure2017

URL
Комментарии
2017-04-01 в 15:20 

YumeJapanes
Хочешь - танцуй(с)
Спасибо большое за то, что поделилась своими впечатлениями и такими прекрасными фотографиями с нами! Всегда с удовольствием читаю твои записи и рассматриваю фотографии *_*
Помню еще в том году ты писала про поездку в Японию, даже очень хотелось слетать с тобой, тк ты приглашала пч в путники) Но в виду отсутствия финансов не получилось((( но когда появится такая возможность, обязательно воспользуюсь твоими советами и надеюсь тоже там побываю *_* Спасибо еще раз :3

2017-04-01 в 17:27 

Leifm
Cor cordis
Спасибо за рассказ о перелёте и заселении. Особенно ценна информация об оформлении через оператора в Японии)
Тоже когда-нибудь хочу съездить туда, 10часов уже летала, представляю, что это такое х)

2017-04-02 в 08:22 

PUNO3000
YumeJapanes, Мне очень приятно от таких слов :shy:
Я считаю, что полезной информацией нужно делиться, это же так здорово приносить пользу :gh:
Еще все впереди, я теперь подумываю накопить на Киото :lol:
Надеюсь получиться успеть до следующего лета) Весной была, сакуру видела, теперь хочу увидеть клены!
Обязательно побывай, оно того стоит ;-)
Единственное сразу говорю, надо брать с собой лекарства от всех болезней, ибо там не купить, а если купить то не поможет. И из-за смены климата (он там сухой), заболеть очень легко. Наш самолет напоминал дом престарелых, потому что 50% чихало и кашляло как старые работники шахт, я еще даже не отошла от болезни, все что наела в Японии улетело за 4 дня простуды)

Leifm, ХИС лучшие, даже через букинг отель выходит дороже, хотя казалось бы?!
Эти 10 часов переносятся по разному, в Доминикану мне было проще лететь, чем в Токио :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

☆ My world ☆

главная